サイトトップ > 奥州市社会福祉協議会について > サイトポリシー
お問い合わせ | サイトマップ

サイトポリシー

ご利用いただくにあたってのお守りいただきたいことなど

サイトポリシー

社会福祉法人奥州市社会福祉協議会(以下「本会」といいます)ウェブサイト(以下「本サイト」といいます)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
本サイトは本会に関する情報をご提供することを主な目的として、以下の利用規約に基づいて運営されています。
ご利用いただいた場合には、下記の諸条件すべてにご同意いただいたものとさせていただきます。
なお、このサイトポリシーの内容は予告なしに変更することがあります。定期的にこのサイトポリシーの内容をご確認くださいますようお願いいたします。

著作権について

本サイトに掲載されている画像、文章、音声、映像など(以下「コンテンツ」といいます)の著作権(もしくは知的財産権)は、特に記載されているもの以外は全て本会に帰属します。ただし、本会以外に著作権者が存在する場合は、原則としてコンテンツの著作権は各著作者に帰属します。
利用者各位が私的利用以外の目的で転載、複製することはお控えください。
本サイト上のコンテンツは、教育や福祉などの目的やその他関連する法律で認められている範囲において引用できます。その場合は、以下の方法等により引用元が本サイトであることを明示してください。
例: